(4852) 33-22-34

Отдел продаж

Заволжский район Ярославля

Заволжский район г. Ярославля — один из самых комфортных и безопасных в городе. Он активно развивается и расширяется, строятся новые дома, крупные магазины, детские сады, торгово-развлекательные центры.

Давайте подробнее рассмотрим его главные преимущества.

  1. Экология.
    Заволжский район — самый «зеленый» в Ярославле. На его территории расположились Тверицкий бор и Смоленский бор, а на границе — Яковлевский бор. Воздух здесь свежий и приятный. Просто выйдя во двор, вы окажетесь в окружении зелени и деревьев.
    Летом жители отдыхают и загорают на Тверицком пляже у реки Волги.
  2. Удобство расположения.
    Отсюда можно без пересадок добраться до любого другого района. Многочисленные маршрутки и автобусы ежедневно без задержек перевозят жителей на работу или учебу и обратно. До центра вы доедете за 15 минут.
    Раньше через Заволжский район г. Ярославля ездил грузовой транспорт по дороге Москва-Холмогоры. Сейчас этот поток вывели за пределы города с помощью нового моста «Юбилейный». На дорогах стало намного свободнее.
  3. Инфраструктура.
    Заволжский район не просто так считают отличным место для тихой семейной жизни. Здесь есть все, чтобы воспитывать детей, следить за здоровьем и отдыхать.
    В районе работает несколько десятков детских садов, школ и социальных учреждений.
    Запастись продуктами на неделю вперед можно в гипермаркетах «Глобус» или «Лента», которые славятся низкими ценами и вкусными готовыми блюдами. Также здесь работает местный рынок.
    Шопинг и развлечения ждут вас в ТЦ «Яркий». Взрослые найдут здесь необходимые вещи, а дети с пользой и интересом проведут время в контактном зоопарке «В гостях у енота».
    Также ведется строительство крупного фитнес-центра, работает манеж и ФСК «Заволжский». Здесь каждый найдет занятие по душе.

Если вы собираетесь переехать в Ярославль, Заволжский район — то место, к которому стоит присмотреться. Здесь, между проспектами Авиаторов и Машиностроителей, расположился новый жилой комплекс «Аврора». Его план мы разработали с учетом главных аспектов комфортной жизни — уюта и безопасности.
В основе дома — «теплый» керамический кирпич. Внутри квартир — чистовая отделка стен и пола, натяжные потолки, радиаторы с терморегуляторами, современные пластиковые окна.
Уже сейчас вы можете выбрать и приобрести квартиру с готовой сантехникой, рабочей электропроводкой и электрической плитой.
«Аврора» станет для вас домом, из которого не хочется уходить и в который приятно возвращаться!
Мы повышаем качество вашей жизни. Стройте ее вместе с «МИК»!


Все статьи

Приглашаем к сотрудничеству владельцев земельных участков ×